Nair Akico Kawakami Morioka R. José Braga Sobrinho 646 – Pilar do Sul-SP 18185-000 nairkm@uol.com.br
Ingredientes:
2 kg de batatinha pequena para conserva
2 colheres (sopa) rasa de sal
15 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de vinagre ou limão
2 colheres (sopa) de tempero para molho vinagrete desidratados (marca Aroma de Ervas – contendo: cebola, alho, pimentão vermelho, tomate em flocos, salsa em flocos) São encontrados prontos em Supermercados.
1 colher (sopa) orégano
2 colheres (café) aji-no-moto
2 cebolas médias picadas.
Obs. O óleo e o vinagre usam de acordo com gosto de cada um.
Modo de preparo:
Descascar a batata no descascador de batatas. Cozinhar em água com um pouco de sal, deixar escorrer e temperar com os ingredientes acima.
Tive o privilégio de conhecer o egenheiro agrônomo, emérito pesquisador científi co, Dr. Ãlvaro Santos Costa (*1912 +1998) em 1976. Estava em férias da faculdade e ele me aceitou para ser seu estagiário, atendendo...
A ABASP foi fundada em 01 de agosto de 1995 através da iniciativa dos produtores de batata, da região sudoeste do estado de São Paulo. A iniciativa originou-se da necessidade de união para defender...
Batata – vírusYntn Campo – produção Asterix na banca – nova e velha Teste de variedades 2006 – Vista Geral Batata – Irrigação ...
Gabriel V. Bitencourt de Almeida Engenheiro Agrônomo Centro de Qualidade em Horticultura CEAGESP O tubérculo da espécie Solanum tuberosum L., conhecido como Batata, Batatinha ou Batata Inglesa é a terceira fonte de alimentos para...