“Batatinha Picles”


Nair Akico Kawakami Morioka R. José Braga Sobrinho 646 – Pilar do Sul-SP 18185-000 nairkm@uol.com.br


Ingredientes:
2 kg de batatinha pequena para conserva
2 colheres (sopa) rasa de sal
15 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de vinagre ou limão
2 colheres (sopa) de tempero para molho vinagrete desidratados (marca Aroma de Ervas – contendo: cebola, alho, pimentão vermelho, tomate em flocos, salsa em flocos) São encontrados prontos em Supermercados.
1 colher (sopa) orégano
2 colheres (café) aji-no-moto
2 cebolas médias picadas.


Obs. O óleo e o vinagre usam de acordo com gosto de cada um.


Modo de preparo:
Descascar a batata no descascador de batatas. Cozinhar em água com um pouco de sal, deixar escorrer e temperar com os ingredientes acima.

VEJA TAMBÉM

IMPORTAÇÕES BRASILEIRAS DE SEMENTES DE BATATA

Uma perspectiva do que ocorreu no setor nos últimos dez anos Alexandre Andreatta, representante no Brasil de HZPC Holland B.V. e Semillas SZ S.A.tatasem@uol.com.br Podemos produzir no Brasil sementes de batata em material básico...

LER

SINOPSE ABBA

Há mais de 04 anos a ABBA criou a SINOPSE, cujo objetivo é proporcionar informações aos associados, parceiros e colaboradores.  

LER

Verrugose (Synchytrium endobioticum), a batata-louca canadense?

Carlos A. Lopes (Pesquisador, Ph.D. em Fitopatologia Embrapa Hortaliças, C.Postal 218, CEP 70359-970 Brasília, DF) HistóricoEm outubro de 2 000, a Agência Canadense de Inspeção de Alimentos (CFIA) confirmou a presença do fungo (Synchytrium...

LER

Produtor de Batata de Capão Bonito Ganha Prêmio de Pesquisa Agronômica

Sidney Hideo Fujivarasfujivara@uol.com.br O Prêmio Top Ciência foi promovida pela Basf com o objetivo de estimular e apoiar a pesquisa de produtos da linha F 500 (Cabrio Top, Comet e Opera) e mostrar seus...

LER